Kamis, 24 Januari 2008

BACK TO THE OLD FRIENDS

Dear Alumni,

Masa SMU adalah masa 2x yg indah dan penuh kegairahan buat sebagian besar siswa SMU. Masa penuh kegembiraan dan mengukir suka cita bersama teman sebaya. Putih Abu 2x merupakan seragam kebesaran dan akan selalu meawarnai hari 2x sibuk sekolah.

Di awali masa orientasi saat pertama masuk, semua datang dengan penuh kegembiraan dan ke riangan, dua minggu menerima ajaran dan bimbingan dari senior dan akhirnya mulailah masa bercelana panjang abu 2x bagi semua siswa pria, dan mulailah berseragam putih abu 2x.

1 tahun, 2 tahun, akhirnya 3 tahun setelah melewati masa indah dan juga peluh akhirnya saat kelulusan pun tiba.

Hingga hari ini setelah 10 tahun, 12 tahun atau malah yg sudah hampir 15 thn tak terasa meninggalkan almamater tercinta. Yang letaknya di pojokan cirarab atau ciujung.

Kembali ke masa lalu bukan saja hanya mengenang masa remaja, kembali kemasa lalu dan mengingat almamater bisa juga sebagai kilas balik dan refleksi perjalanan tiap alumni.

Silahkan berbagi cerita , suka duka dan informasi yg berguna di weblog Alumni ini.

Selamat berjuang Alumni !



salam

Blogger Weblog Alumni 5

sugeng.endarsiwi@hotmail.com

4 komentar:

Triari mengatakan...

Asyik...sebentar lagi reuni nich...ditunggu deh kabar baiknya. gimana ya tampang temen-2 kita sekarang??

Triari mengatakan...

BTW asal jangan lirik-lirik pacar lama yach...bisa digetok suami/istrinye ntar...bikin PD-III deh..
Yg mau kontak-kontak Triari silahkan di 0856 1248060. gw skrng tinggal di citra raya cikupa Tng deket sama Kiki (tp gak pernah ketemu tuh) kecuali ketemu ama Arif Dipo..(salam pramuka) he..he..

Triari Hastasura mengatakan...

Blog saya bisa dilihat di

http://triari-smun5-alumni-tangerang.blogspot.com/2008/01/triari-latest-picture.html

dodo_96 mengatakan...

iya nih....kapan dong reuni_nya...

btw, thank's ya yg udah kreatif bikin ini blog...

salam juga buat : ari "engkong", firman "toge", elisa "ehm", mega, shinta, pandu, de el el...(gw lupa lagi _red) maklum dah tua...

'tar gw up grade lg deh memorinya... hehehehe...

PEaCE...